Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Вечером 30.10.2013 таксист спровоцировал масштабное ДТП в Чернигове.
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Вечером 30.10.2013 таксист спровоцировал масштабное ДТП в Чернигове. Версия для печати Отправить на e-mail
 По словам очевидцев, водитель такси был в состоянии сильного алкогольного опьянения и "под кайфом". Он нарушил правила переезда перекрестка, что привело к аварии шести автомобилей.

Пассажир одной из пострадавших в ДТП машин, малолитражной Мазды, сообщила корреспонденту 4ernigiv.info: "Я почувствовала сильный удар и увидела, как автомобиль крошит машины на своем пути. До сих пор нахожусь в шоковом состоянии".

Водитель пострадавшего Шевроле Авео сообщает, что таксист нарушил рядность движения и попытался на скорости проскочить перекресток.

Это масштабное ДТП создало невиданную для Чернигова пробку, которая растянулась на отрезке дороги от перекрестка ул.Героев Чернобыля (Боевой) до Ремзавода.

Подозреваемый виновник ДТП был отправлен на медицинское освидетельствование. По неофициальной информации, одного из участников ДТП в крови таксиста обнаружено 4 промилле алкоголя. А он сам ранее привлекался к ответственности за хранение наркотических средств.

Фото Марианны Харди

 

 

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 31-10-2013, hits: 2811












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ