Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Гаишники преследуют такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Гаишники преследуют такси Версия для печати Отправить на e-mail

 Новости, аналитика, публикации в прессе о такси, Аналитика рынка такси Украины, публикации в прессе, Гаишники преследуют таксиТернопольщики стали свидетелями, как работники ГАИ догоняли красное такси, за рулем которого якобы был водитель пьян. Инспекторы утверждают, что никого не ловили, а ехали на вызов. Таксист травмировался в ДТП, но тест на алкоголь пройти отказался.

Таксист бежал от госинспекторов. Авто не вписалось в поворот и врезалось в опору, после чего водитель потерял сознание. Скорую помощь вызвали очевидцы ДТП.
Очевидцы говорят, что была погоня.

- Около 22.50 18 октября я провожала дочь, и мы стояли на остановке общественного транспорта возле магазина «Люкс» на ул. Тарнавского, - рассказала жительница Тернополя Марина. - Подъехала маршрутка № 16, а за ней на большой скорости мчалось такси. Машина была марки «ВАЗ» красного цвета. Ее догонял «гаишный» автомобиль с включенными мигалками красного и синего цветов.
Такси сильно петляла дорогой, вспоминают очевидцы. За несколько секунд люди услышали громкий звук, как от удара.

- Мы не видели, каким был сигнал светофора, - заметила Марина. - Водитель не «вписался» в поворот и въехал в опору у пешеходного перехода. К счастью, никто в этот момент дорогу не переходил.

- Когда мы с мужем подошли, водитель такси лежал без сознания на сиденье, - вспоминает женщина. - Милиционеры не вызывали скорой помощи, только пытались прощупать пульс. На мой вопрос, вызвали ли скорую помощь, инспекторы ответили, что нет. Скорую затем вызвали и очевидцы, и ГАИ.
Впоследствии один из правоохранителей привез бутылку с водой, говорят очевидцы.

- Странно, что инспекторы не вызвали «скорую», ведь человек был без сознания, - заметила Марина. – Однако они объяснили, что водитель пьян. Но помощь надо оказывать.
«Скорую» вызвали очевидцы ДТП. Медики на место приехали быстро и сообщили свидетелям аварии, что везут таксиста в больницу скорой помощи.

Интересен факт, что этот водитель после аварии отказался лечится в больнице и отправился лечиться домой, хотя у него была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и повреждение ноги.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 21-10-2013, hits: 4035












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ