Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Таксист устроил поджоги чужих машин в отместку за сгоревшее авто
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Таксист устроил поджоги чужих машин в отместку за сгоревшее авто Версия для печати Отправить на e-mail

 Мститель подозревается в уничтожении имущества жителей ХерсонаМститель подозревается в уничтожении имущества жителей Херсона

За одну ночь в трех районах города Херсона сгорели пять автомобилей советских марок. В организации серии ночных поджогов правоохранители подозревают одного из жителей, который ранее работал таксистом. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел Украины в Херсонской области.

 Свидетелей происшествия не нашли, но камера видеонаблюдения зафиксировала человека, который поджигал машину возле многоэтажного дома. Злоумышленника задержали на следующий день, когда в Комсомольский районный отдел милиции поступило сообщение о возгорании очередного автомобиля. Языки пламени «проглотили» авто ВАЗ. Осмотрев территорию, милиционеры увидели компанию мужчин, которая принимала по «сто грамм». Один из них очень походил на человека с камер видеонаблюдения. Его доставили в отделение милиции для дачи показаний.

Мужчина рассказал оперативникам, что якобы за неделю до совершения своего преступления сожгли его автомобиль. Задержанный начал пить. Застолье у него продолжалось несколько дней. Однажды, возвращаясь после очередного пиршества, таксист увидел чужую «Волгу» и решил отомстить. Он взял зажигалку и подпалил заднее колесо авто.

«На данный момент сотрудники милиции проверяют причастность мужчины к серии ночных поджогов автомобилей, – рассказали в секторе по связям с общественностью. – Таксисту объявлено о подозрении. Начато уголовное производство по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В случае доказательства его вины, мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет».

Первоисточник


Administrator, 20-10-2013, hits: 3985












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ