Главная arrow О такси за рубежом arrow Наклейки «Стоп, бомбила!» появились на нелегальных такси в Туапсе
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Наклейки «Стоп, бомбила!» появились на нелегальных такси в Туапсе Версия для печати Отправить на e-mail
 В Туапсинском районе к межведомственным рейдам по выявлению таксистов, которые незаконно занимаются перевозкой пассажиров, присоединились активисты молодежных объединений и организаций. Они отмечают автомобили нарушителей с помощью специальных наклеек «Стоп, бомбила!», „Осторожно! Нелегальное такси!“.

Практически ежедневно на дороги района вместе с автоинспекторами выходят сотрудники районной администрации, налоговой службы и центра исполнения административного законодательства. В рейдах участвуют также представители департамента транспорта Краснодарского края.

Нелегалам выписывают штрафы, у них изымают опознавательные фонари-»шашки», а при повторных задержаниях – и сам автомобиль, который переправляют на штрафстоянку, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 26-09-2013, hits: 7209












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ