Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Новый Закон «Об автомобильном транспорте» и новый Закон «О такси» должны появиться до конца года
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Новый Закон «Об автомобильном транспорте» и новый Закон «О такси» должны появиться до конца года Версия для печати Отправить на e-mail

 Новый Закон «Об автомобильном транспорте» и новый Закон «О перевозках на такси» должны появиться в парламенте до конца года. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Первый деловой» рассказал директор Департамента автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Дмитрий Петухов. Он также подчеркнул, что оба эти документа составлялись с учётом замечаний и предложений перевозчиков из различных регионов Украины.

В свою очередь, вице - президент Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков (ВААП) Владимир Вакуленко отметил, что ВААП принимала активное участие в разработке новой редакции Закона «Об автомобильном транспорте». По его словам, этот Закон должен стать для перевозчиков надёжным документом, который наведёт порядок на рынке. В частности, Закон призван решить проблему нелегальных перевозок, объём которых в сегменте автобусных составляет 30 - 40%, а на такси эта цифра достигает 70 - 80%.

Дмитрий Петухов и Владимир Вакуленко также рассказали об итогах Второго Всеукраинского автотранспортного форума, который недавно завершился в крымском парк - отеле «Марат». Форум уже стал крупнейшим собранием транспортников - в таком составе и на таком уровне. В этом году в нём приняли участие более 600 делегатов из всех областей Украины, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 17-09-2013, hits: 4840












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ