Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Севастополе напали с ножом на таксиста, выбросил раненого водителя на дорогу и разбил автомобиль
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Севастополе напали с ножом на таксиста, выбросил раненого водителя на дорогу и разбил автомобиль Версия для печати Отправить на e-mail
 1 сентября среди белого дня пассажир такси набросился на водителя с ножом. Раненого престарелого мужчину злоумышленник вытолкнул на ходу из машины в районе Фиолента. После этого, двигаясь на угнанной машине, он попал в ДТП, однако сумел сбежать с места происшествия происшествия.


Как сообщили нашему изданию в диспетчерской службе такси, последний зарегистрированный вызов их сотрудник совершил в 13:00. Он довёз женщину в район улицы Юмашева и высадил её там. После этого, по словам пассажирки, она видела, как к нему подошли трое мужчин, которых он взял к себе в салон, видимо, решив заработать на заказе «у бордюра» (провезти их в обход диспетчера).

Что произошло далее, предстоит выяснить следствию. В 13 ч. 20 мин. правоохранителям поступила информация, что водитель такси с ножевым ранением был выброшен из своей машины. Злоумышленник (или злоумышленники) захватил транспорт и попытался на нём скрыться. Всё это произошло в районе Фиолента. В данный момент водитель доставлен в больницу.

Однако далеко уехать преступнику не удалось. Двигаясь в сторону пятого километра на такси «Daewoo-Sens», на повороте у воинской части ВМС Украины он, не вписавшись в него, столкнулся с «Жигули» четвёртой модели. В автомашине ВАЗ находились пятеро мужчин. В выходной день они решили выехать на отдых на море, но не доехали до заветной цели пару километров. От сильного столкновения «четвёрку» развернуло и выкинуло на стоянку воинской части. Один из пассажиров вылетел из машины. «Из «Daewoo» вышел мужчина в джинсах и без футболки и подошёл к нам, — сообщил нашему изданию один из мужчин, находившихся в «Жигули». — Мы стали с ним разговаривать, и тут мимо проходил автобус № 3 в сторону Фиолента. Мужчина быстро кинулся к нему, сел и уехал». Никто из пассажиров «Жигули» не успел его задержать. Уже по прибытии ГАИ они узнали, что мужчина получасом ранее совершил разбойное нападение на таксиста. Однако у них сохранилась запись на мобильном телефоне, по которой можно опознать нарушителя закона. Что касается травм, то у нескольких пассажиров «Жигули» остались ушибы и царапины. Хуже всего пришлось мужчине, вылетевшему из машины. Диагноз ему должны поставить медики.

В районе Фиолента расставлены посты сотрудников Госавтоинспекции с целью задержания мужчины, находившегося за рулем «Daewoo» и, вероятнее всего, причастного к нападению на водителя такси. После его задержания по показаниям водителя станет ясно, относился ли он к тройке людей, севших в машину на улице Юмашева, или этот пассажир попал в салон позднее. Также пока непонятны мотивы совершения преступления. Первоначальная версия правоохранителей — ограбление. В службе такси, к которой относится транспортное средство, нам охарактеризовали водителя в возрасте старше 50-ти лет как мужчину спокойного и уравновешенного, ранее не имевшего замечаний к своей работе.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 04-09-2013, hits: 2623












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ