RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Почём кастрюля? Версия для печати Отправить на e-mail
 «Грачи», «кастрюля», «тачка», «мотор» – всё это неформальные названия неформального такси. Точнее нелегального. По своей сути это вовсе не такси в нормальном понимании термина, обозначающего перевозки легковыми автомобилями, при соблюдении ряда нормативных требований. Автомобилизация населения Украины разделила граждан на два лагеря - тех, кто везёт и тех, кого везут. Правда, между ними пытаются выжить перевозчики, имеющие право, по роду своей деятельности, быть теми, которые везут. Что получается, когда счастливые обладатели легковых автомобилей желают отобрать у легальных перевозчиков пассажиров, и как пассажиры воспринимают «сервис» от граждан автолюбителей, рассказал Константин Стогний в очередном выпуске «Чрезвычайных происшествий».
 


Как говорится, комментарии излишни. Сильно хромающая культура потребления транспортных услуг, когда ради пары гривен, пассажир согласен доверить свою жизнь водителю попутного транспорта и агрессивное поведение «грачей», не в шутку тревожит перевозчиков. В то же время почти каждый владелец легкового авто может, на некоторое время, почувствовать себя настоящим «таксистом». Таким образом, одни граждане поощряют других за нарушение Законов и непредсказуемость своей судьбы.
Стоит ли?

Administrator, 25-07-2013, hits: 9016












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ