Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Сотрудники ГАИ задержали в центре Николаева пьяного водителя такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Сотрудники ГАИ задержали в центре Николаева пьяного водителя такси Версия для печати Отправить на e-mail

3 июня в Николаеве, по улице Чигрина, наряд ДПС ГАИ попытался остановить автомобиль Hyundai Sonata, который нарушил правила дорожно движения. Водитель на сигнал об остановке не отреагировал и прибавил газу. На крыше автомобиля был установлен пластиковый знак «Такси 1555», который водитель, увидев, что за ним едет автомобиль ГАИ, снял и бросил себе под ноги.


Остановить «Хундай» удалось на пересечении улиц Чигрина и Корабелов, напротив ночного клуба «Каприка». Причина игнорирования требования об остановке стала ясна как только инспекторы подошли к автомобилю: у водителя налицо были все признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование при помощи алкотестера он отказался. Более того, он отказывался даже выходить из автомобиля.


Почти час сотрудники ГАИ убеждали водителя проехать для прохождения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения в медицинское учреждение. Хозяин «Хундая» будто бы и согласился и даже в конце концов вышел из автомобиля, однако взамен требовал дать ему возможность припарковать машину у обочины. Сотрудники ГАИ против того, чтобы пьяный водитель проехал хоть метр, категорически возражали.


В конце концов пришли к компромиссу — с согласия водителя «Хундай» припарковал один из случайных свидетелей. Однако и после этого водитель на освидетельствование ехать отказался, более того, начал утверждать, что автомобиль его с самого начала был припаркован у обочины, а он всего лишь шел мимо пешком! А злокозненные гаишники почему-то к нему пристали.


Речь пьяного водителя была то логически вполне последовательной, то бессвязной.


Через сорок минут на место прибыла жена водителя, однако и она не могла его успокоить. В итоге с большим трудом сотрудники ГАИ сумели погрузить «Хундай» на автоэвакуатор и отправить его на штрафплощадку. У водителя изъяли водительское удостоверение. Получать вместо него временный талон он отказался.


Сотрудники ГАИ составили сразу три протокола об административных правонарушениях со стороны водителя, которые будут переданы в суд.

 


Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 05-06-2013, hits: 5934












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ