Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Акмесджите двое пьяных избили водителя такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Акмесджите двое пьяных избили водителя такси Версия для печати Отправить на e-mail

 В Акмесджите задержаны двое нетрезвых мужчин, подозреваемые в нападении на таксиста. Злоумышленники избили водителя такси за то, что он отказался везти их за город. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.
По информации пресс-службы, субботним вечером 6 апреля в крымский Главк поступило сообщение от продавца магазина о том, что возле торгового заведения двое мужчин избивают водителя такси.На место происшествия выехали сотрудники милиции.

«К моменту нашего приезда лицо пострадавшего было в крови, после того, как его осмотрели медики, выяснилось, что у него сломан нос», — сообщил инспектор Батальона патрульной службы при Симферопольском горуправлении милиции Максим Погожев. - Мужчина рассказал, что конфликт между ним и двумя несостоявшимися пассажирами возник из-за того, что он отказал им в поездке в пригород Симферополя. Мужчину насторожило, что клиенты были в состоянии сильного алкогольного опьянения. К тому же, он усомнился в наличии у них достаточных средств для оплаты поездки».
По словам водителя такси, мужчины отреагировали на его отказ бурно: нецензурно выражались, провоцировали на конфликт, а после принялись избивать. Во время драки из кармана куртки пострадавшего пропал iPhone. Телефон впоследствии был обнаружен при личном досмотре у одного из подозреваемых — 34-летнего симферопольца.
Злоумышленник и его 32-летний подельник были отправлены на медицинское освидетельствование, а после — в Центральный районный отдел милиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас они содержатся в изоляторе временного содержания, судом им избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время подозреваемым инкриминируется деяние, предусмотренное ч. 2 ст. 186 УК Украины - грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц. Согласно санкции указанной статьи, злоумышленникам грозит от 4 до 6 лет лишения свободы. Агрессивным приятелям также придется ответить и за нанесение телесных повреждений водителю такси, когда медики определят степень их тяжести.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 11-04-2013, hits: 2540












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ