Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow BMW протаранило такси, водитель погиб на месте
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

BMW протаранило такси, водитель погиб на месте Версия для печати Отправить на e-mail
 37-летний таксист погиб 25 марта в результате дорожно-транспортного происшествия в Измаиле.

Как сообщают очевидцы, авария произошла около 23:40. Водитель автомобиля BMW750 на большой скорости, около 140 километров в час, столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем ВАЗ-2107, обозначенным шашечками такси. Водитель такси приехал к остановке по вызову и ожидал пассажиров.

Удар был такой силы, что автомобиль ВАЗ после столкновения пролетел более 30 метров. Кузов семерки сильно деформировался, водитель погиб на месте.

 


BMW после столкновения вылетел на обочину и лишь через 60 метров его остановил столб уличного освещения. Получил ли водитель иномарки травмы неизвестно, сразу же после приезда на место происшествия милиции он скрылся в неизвестном направлении. По словам очевидцев, милиция не пыталась его задержать.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 26-03-2013, hits: 2866












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ