Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Из Жулян на Братиславскую таксист вез клиента 15 часов!
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Из Жулян на Братиславскую таксист вез клиента 15 часов! Версия для печати Отправить на e-mail

 В снегопад 22-23 марта своеобразный рекорд установил киевский таксист Владимир, который более полусуток доставлял клиентов из аэропорта Жуляны на улицу Братиславскую. Историю о заказе длинною в 15 часов, корреспонденту newsoboz.org поведал сам водитель.

«Это не заказ, а целый анекдот. В половине восьмого утра в диспетчерскую позвонила женщина и начала разыскивать своего сына. Последний раз он вышел на связь накануне вечером, сообщил, что сел в машину нашей службы и едет домой. Однако дома не появился, и телефон его не отвечает», - рассказывает Александр Круликовский, директор «Элит-такси».

Когда в радиоэфире водителя спросили, выполнил ли он вчерашний заказ из Жулян, тот ответил: «Почему выполнил? Выполняю!» Как оказалось, нормальный трафик был только до Севастопольской площади...

Клиенты, прилетевшие из Казахстана, сели в машину такси в пятницу 20:35 - одному из них нужно было на улицу Вышгородскую, второму - на Братиславскую возле больницы скорой помощи. На Севастопольской площади автомобиль попал в первую пробку. «На Воздухофлотском проспекте мы отстояли 4 часа. Коммунальные службы бездействовали... Первую снегоуборочную технику увидели только утром следующего дня, когда уже стояли на Московском проспекте», - вспоминает водитель Владимир.
Бездействие властей заставило в эти критические для столицы часы объединиться. И команда в лице двух пассажиров и водителя все 15 часов пути... откапывала застрявших в сугробах. «Мы как в старые добрые времена «Тимур и его команда» вытаскивали машины из заносов. Это были киевляне, жители Николаевской области и даже Крыма. Южане нас подбадривали, рассказывая, как у них уже цветут деревья», - улыбается Владимир.
В это время соцсети радовали многочисленными заявлениями от автозаправок и кафе-ресторанов, о том, какая добровольная помощь оказывается ими застрявшим водителям. Однако героям нашей статьи не повезло - бесплатных чая и кофе за 15 часов пути они не встретили. Владимир закрыл заказ только в субботу, в 11:25. И еще два с половиной часа добирался домой. За этот рекордный «пробег» он получил... 192 грн. При этом стоимость топлива составила 450 грн. «Если кто и заработал на этом снегопаде, то это нефтяные компании. Такого ажиотажа на заправках я не помню. У меня закончился газ, и я ехал на парах... Но отстоять очередь на АЗС уже не было сил», - говорит собеседник.
Выходить больше на работу в снегопад Владимир не хочет.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 25-03-2013, hits: 6718












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ