Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Автопогоня в Луганске: ГАИ vs Такси. Видео
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Автопогоня в Луганске: ГАИ vs Такси. Видео Версия для печати Отправить на e-mail
 Сотрудники Луганской госавтоинспекции преследовали пьяного таксиста по всему Луганску. Видео такого содержания появилось в Сети 19 февраля.

Позже оказалось, что сотрудники ГАИ заметили подозрительный автомобиль службы такси на перекрестке улиц Буденного и Карпинского. По словам одного из сотрудников, они попросили водителя Dacia завершить движение и принять вправо. Кроме этого, гаишники включили проблесковые маячки и подали звуковой спецсигнал. Водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Автомобиль ГАИ последовал за такси, требуя остановиться.

Когда Dacia все-таки удалось остановить. Водитель, по словам сотрудника ГАИ, был в "неадекватном состоянии". Гаишники вынуждены были пристегнуть таксиста наручниками в салоне служебного автомобиля.

На видео заметно, что таксист был сильно пьян. В ходе составления протокола, он оскорблял сотрудников ГАИ, нецензурно выражался, отрицал, что управлял каким-либо транспортным средством, и даже плюнул одному из сотрудников госавтоинспекции в лицо.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 20-02-2013, hits: 6741












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ