Главная arrow О такси за рубежом arrow Такси в перспективе могут разрешить ездить по выделенным полосам в Москве
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Такси в перспективе могут разрешить ездить по выделенным полосам в Москве Версия для печати Отправить на e-mail

 МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Такси в Москве в перспективе могут разрешить ездить по выделенным полосам, сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов

«Для таксистов мы хотим четко определить критерии. В частности, мы хотим ввести единый цвет для такси и желтые номера, а в перспективе разрешить им выезжать на выделенные полосы. Но это будет тогда, когда они будут соответствовать нашим требованиям», — сказал Ликсутов.

По его словам, все автомобили такси должны быть также оборудованы системой ГЛОНАСС. При этом чиновник подчеркнул, что лимузинам въезд на выделенные полосы будет запрещен.

Он отметил, что в настоящий момент департаментом транспорта выдано около 25 тысяч разрешений на осуществление таксомоторной деятельности.

Первоисточник


Administrator, 17-02-2013, hits: 8265












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ