Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Украине появилось самое дорогое такси – Maybach-57
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Украине появилось самое дорогое такси – Maybach-57 Версия для печати Отправить на e-mail
 В Украине появилось самое дорогое такси – Maybach 57, который будет перевозить VIP-пассажиров аэропорта «Борисполь».

Министерство инфраструктуры Украины передало в распоряжение аэропорта «Борисполь» Maybach 57, на котором будут перевозить VIP-пассажиров. Применение в качестве такси - практически первое за 9 лет, которое с трудом удалось найти для роскошного и дорогого премиум-автомобиля стоимостью около $300 тыс.


Данный Maybach 57 принадлежал покойному министру транспорта и экс-главе «Укрзализницы» Георгию Кирпе, который приобрел автомобиль в 2004 году. После смерти чиновника следующий министр транспорта Евгений Червоненко отказался ездить на нем. Более того, заявил, что держать такой дорогой автомобиль на балансе «Укрзализницы» не нужно и его необходимо продать с аукциона. Однако желающих приобрести министерский Maybach 57 так и не нашлось. Немного поездил на VIP-авто следующий руководитель Минтранса, после чего машина практически не эксплуатировалась.

И вот на сегодня судьба этого Maybach 57 была определена – его решено использовать в качестве такси для VIP-пассажиров аэропорта «Борисполь». Для надлежащего комфорта автомобиль предоставляет три раздельные пассажирские кресла из светлой кожи, три телевизора, два телефона, доводчики дверей, раздельный климат-контроль и пр. В «Борисполе» утверждают, что есть люди, для которых это важно, даже когда они едут по аэродрому, несмотря на то, что расстояние может быть около 300 м.

Пока элитное такси Maybach 57 еще никого не перевозило – идет оформление всех необходимых документов по оформлению трудоустройства нового «сотрудника» и в «Борисполе» определяется со стоимостью подобных перевозок. К примеру, подъехать к трапу самолета на имеющемся в распоряжении аэропорта Bentley стоит около 1,5 тыс грн. Поездку на Maybach 57 планируют оценить еще дороже.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 31-01-2013, hits: 7023












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ