Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Пьяные сумчане избили таксиста и сломали ему машину
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Пьяные сумчане избили таксиста и сломали ему машину Версия для печати Отправить на e-mail

Сотрудниками ГСО были задержаны двое мужчин в Сумах, которые избили водителя такси

Из-за драки автомобиль получил значительные повреждения, а нападавшие попали в отделения милиции. Так, согласно сообщению областного УВД, около полуночи такси ожидало пассажирку по ул. Шишкаревская, в городе Сумы, однако вместо ожидаемой пассажирки в салон машины влезли двое поддатых мужчин.

Пьяные мужики потребовали от таксиста быстро отвезти их в указанное место. Все объяснения водителя, что он поджидает клиентку, на нетрезвых мужчин никак не действовали. Водитель такси даже попытался вызвать стражей порядка по радиостанции. Когда это заметил один из мужчин, он вырвал микрофон у радиостанции, а затем и внутреннее зеркало.

После такого беспредела, у таксиста лопнуло терпение и он вышел из машины, чтобы позвонить оператору и пожаловаться на пьяных хулиганах. После звонка он рискнул избавиться от непрошеных гостей самостоятельно. Но, к сожалению силы были неравными.

Один из потенциальных «пассажиров» повредил дверцу машины, ударив со всей мочи по ней ногой. В это время, к месту происшествия уже подъехал наряд Государственной службы охраны, который и задержал пьяных мужчин и доставил в райотдел милиции.

Нападавшими оказались, двое взрослых мужчин, 40 и 66 лет. Как оказалось, один из нападавших на таксиста уже совершал аналогичные преступления в прошлом. Своей вины они отрицать не стали, объяснив, только что им нужно было куда-то ехать, причем очень срочно. В данный момент, по данному происшествию проводят следственные действия.

Источник

Обсужденией этой темы на форуме


Administrator, 25-01-2013, hits: 2657












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ