Главная arrow Автомобили для такси arrow Электромобиль EL LADA перепрофилировали в такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Электромобиль EL LADA перепрофилировали в такси Версия для печати Отправить на e-mail

  АвтоВАЗ и Правительство Ставропольского края совместно осуществляют первый в России масштабный проект практического использования легковых электромобилей.

Как сообщает пресс-служба автоконцерна, 22 января АвтоВАЗ отгрузил первые пять электромобилей EL LADA из партии, производимой для Ставропольского края в соответствии с соглашением, подписанным в августе 2012 года. EL LADA впервые начнут работать в режиме реальной эксплуатации на курортной территории Кавказских минеральных вод (КМВ) как экологичный общественный транспорт - такси. Вся партия электромобилей (90 машин), заказанная администрацией Ставропольского края в рамках пилотного проекта, поставляется в Кисловодск.

 Отметим, в ноябре 2012 года электромобиль EL LADA прошел комплекс испытаний на территории КМВ и Ставрополья, продемонстрировав высокие эксплуатационные характеристики. Машина тогда была представлена руководству Ставропольского края, губернатор Валерий Зеренков протестировал EL LADA и дав достойную оценку параметрам электромобиля, подчеркнул хорошие перспективы использования в регионе.

EL LADA – это электромобиль на платформе автомобиля LADA Kalina (универсал), разработанный АвтоВАЗом. Модель производится мелкими сериями под заказ.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-01-2013, hits: 4315












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ