Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Ровно правоохранители поймали пьяного таксиста
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Ровно правоохранители поймали пьяного таксиста Версия для печати Отправить на e-mail

 В четверг, 17 января, в 10 утра на улице Макарова в Ровно автомобиль такси не остановился по требованию сотрудников ГАИ и начал убегать. Правоохранители догнали легковушку через 2 км. Ее водитель был пьян.

"Сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль "ВАЗ", который был оборудован шашкой такси. С помощью жезла и свистка водителю подали жест об остановке, которую он не только проигнорировал, а наоборот, увеличив скорость движения, начал убегать от правоохранителей. Стражи дорог начали догонять нарушителя. После непродолжительного преследования автомобиль был остановлен на улице Князя Острожского", - рассказывает Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отделения ГАИ.

За рулем такси был 44-летний житель областного центра.

"Во время общения с водителем у нас возникло подозрение, что он управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нами было предложено водителю пройти медицинское освидетельствование. Однако, тот отказался", - вспоминает Олег Среда, инспектор ДПС городского ГАИ.

В милиции говорят, что водитель оскорблял правоохранителей и на их глазах пил из бутылки пиво.

"По требованию работников ГАИ предъявить соответствующие документы на право управления транспортным средством и лицензионную карточку на право осуществления перевозки пассажиров в режиме такси - водитель не предоставил. Зато, нарушитель начал оскорблять стражей дорог нецензурной бранью, позволял себе в присутствии правоохранителей употреблять алкогольные напитки. Он пил пиво", - отмечают в секторе связей с общественностью областного отделения ГАИ.

Автомобиль таксиста правоохранители забрали на площадку временного содержания. Его обвиняют в управлении транспортных средств без соответствующих на то документов и в состоянии алкогольного опьянения.
В милиции напоминают, что в апреле 2009 этого же водителя правоохранители уже задерживали за вождение в нетрезвом состоянии. Тогда его догоняли 3 экипажа ГАИ. Мужчине за управление в нетрезвом состоянии и создание аварийных ситуаций на дороге присудили 50 часов общественных работ.
gazeta.ua

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 19-01-2013, hits: 5746












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ