Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Донецке пьяный водитель такси все ночь развозил пассажиров
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Донецке пьяный водитель такси все ночь развозил пассажиров Версия для печати Отправить на e-mail
 В ночь с 29-го на 30-е ноября сотрудниками Госавтоинспекции г.Донецка были отстранены от управления шесть водителей, которые катались по городу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Среди незаконопослушных автовладельцев были и таксисты. Сообщает ГАИ г. Донецка.

Целую ночь 25-летний нетрезвый водитель из Макеевки на автомобиле «ВАЗ-2106» «таксовал» по ночному городу. Под утро он взял на борт двух пассажиров от ночного клуба, расположенного на пр. Ильича, и проследовал с ними на высокой скорости в сторону Макеевки.

На пересечении пр.Ильича и бул.Шахтостроителей он был остановлен нарядом ДПС. Во время проверки документов водитель вел себя суетливо, старался закрывать лицо воротником куртки, нервно курил. Однако скрыть явный запах алкоголя не удалось. Подтвердил употребление алкоголя и немецкий алкотестер «Драгер», который зафиксировал в выдыхаемом воздухе 1,63 промилле алкоголя.

Водитель от управления автомобилем был немедленно отстранен, а пассажирам пришлось вызывать другое такси - с трезвым водителем.

В настоящее время проводится проверка по выяснению диспетчерской службы такси, предоставляющей этому водителю заказы на перевозку пассажиров.


Известно, что самые резонансные и тяжкие ДТП, связанные с гибелью и травмированием участников дорожного движения, как правило, - на счету нетрезвых водителей. Именно поэтому вопросу предупреждения ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, Госавтоинспекцией уделяется самое пристальное внимание.

В текущем году в г. Донецке выявлено 1736 фактов управления транспортными средствами в алкогольном опьянении или под воздействием наркотических, психотропных веществ.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 01-12-2012, hits: 5670












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ