Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Красноармейске сожгли такси вместе с водителем
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Красноармейске сожгли такси вместе с водителем Версия для печати Отправить на e-mail

 В Красноармейске Донецкой области 23 ноября неизвестные сожгли автомобиль такси, в багажнике которого был связанный водитель. Около девяти вечера по улице Коммунаров, 40 жители увидели горящий автомобиль ВАЗ 2115 и вызвали МЧС. Пожарные, потушив огонь, обнаружили в багажнике сгоревшей машины связанный труп мужчины.

Как сообщает инспектор розыска ОГАИ Красноармейска Валерий Бочаров, личность смертельно пострадавшего установлена, им оказался 40-летний местный житель, который работал на шахте и подрабатывал таксистом в службе «Альянс». 

 

 

В тот вечер в 20.00 диспетчер сделал заказ забрать пассажиров из педучилища. Через 20 минут обеспокоенные клиенты снова позвонили  диспетчеру, чтобы узнать о времени прибытия такси. Телефон водителя в тот момент уже был выключен, также не работала и рация.

На данный момент экспертиза устанавливает, был мужчина жив, когда подожгли машину или же в багажник положили труп. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, в ночь с 31 октября на 1 ноября в Донецке неизвестные полностью сожгли автомобиль одного из первых активистов "Дорожного контроля" в городе Олега Богданова.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 26-11-2012, hits: 3562












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ