Главная arrow Общественные объединения arrow 5-й Международный Форум IRU по такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 
Главная
Публичные заявления министра инфраструктуры
Общественные объединения
Каталог такси в Украине
Таксометры (счётчики) для такси
Продажа и сервис таксометров
Полезные решения, оборудование
Легализация частного такси
Нормативная база, ПДД
Официальные разъяснения
Официальные "разборки"
Нормативные новости
Аналитика, публикации и ТВ
О такси за рубежом
Происшествия, ДТП с такси
Пассажирам о такси
Не только за рулём и клавой
Всякая всячина
Правовая защита водителей
Автомобили для такси
Калькулятор себестоимости
Таксо-дискотека
Приколы от такси
Фотогалерея такси
Автоэротика (вход)
Рекламодателям
Архив публикаций
Обмен ссылками с Таксопорт™
О проекте Портал Таксопорт™
Обратная связь
Содержимое основных разделов
Поиск по содержимому
Архив предложений в нормативку
Архив инициативы ВАСП

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

5-й Международный Форум IRU по такси Версия для печати Отправить на e-mail

IRU 5-й Международный форум IRU по такси прошел в Кёльне, Германия, под девизом «Такси – в любое время! В любом месте!» Более 200 участников,в их числе Александр Круликовский — Сопредседатель Правления ВОО «УТМА» , из числа руководителей таксомоторной индустрии и представителей государственных органов из разных стран мира обсуждали вопросы организации и развития на основе государственно-частного партнерства надежных, доступных, комфортабельных, гибких и одновременно рентабельных служб такси, полностью интегрированных в систему общественного транспорта в соответствии с провозглашенной инициативой «Такси – в любое время! В любом месте!».

 

 Президент Группы IRU по вопросам таксомоторной отрасли Хуберт Андела поясняет: «Такси предоставляет всем гражданам надежные, гибкие и рентабельные услуги в любое время и в любом месте и, таким образом, выполняет важнейшие функции в обеспечении повседневных транспортных потребностей общества. Отношение к таксомоторной отрасли со стороны как рядовых граждан, так и лиц, ответственных за принятие решений, в огромной степени влияет на рынок такси, вводимые нормы и правила и, по сути, на все развитие таксомоторной индустрии в будущем. Мы выступили с инициативой ‘Такси – в любое время! В любом месте!’, в которой участвуют все наши партнеры из государственного и частного секторов, с целью выработать и принять стратегию и меры в отношении бизнеса, которые призваны повысить ту ключевую роль, которую таксомоторная индустрия играет в системе общественного транспорта ».

Темы, обсуждавшиеся на форуме, касались результатов исследования «EuroTest», проведенного по качеству услуг такси в 22 европейских странах, и рекомендаций, вытекающих из этого исследования, а также передового опыта в различных странах мира, важности профессионального обучения и правил доступа к профессии и, наконец, возможностей и трудностей в сфере новых технологий. Представители отрасли приняли решение распространять инициативу IRU и далее на рынках своих стран путем разработки бизнес моделей и создания партнерств в целях достижения задач и поддержания ценностей общих для всех.

 

Организованный совместно с Германской ассоциацией-членом IRU, BZP, и ее региональным членом Fachvereinigung Personenverkehr Nordrhein e.V., 5-й Международный форум по такси проводился в рамках крупнейшей в мире выставки такси, Europäische Taximesse, девизом которой в 2012 г. также стало «Такси – в любое время! В любом месте!»

 

 

 

 

 

Географический охват членов IRU

 

 

Географический охват членов IRU

Основанный в 1948 году, Международный союз автомобильного транспорта (IRU) является международной организацией, отстаивающей интересы операторов автобусных и грузовых перевозок и операторов такси с целью обеспечения экономического роста и процветания через устойчивую мобильность людей и грузов во всем мире.

UTMA

 ВОО УТМА

 


Administrator, 14-11-2012, hits: 9647












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ