Главная arrow Не только за рулём и клавой
 RSS Taxoport на Facebook Taxoport в Twitter Taxoport в VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Владимир Осипенко: Мне нравится эта работа...
Владимир Осипенко
 Владимир Осипенко, г. Славянск, Донецкая область - для «ТАКСОПОРТ»
    Работаю в такси, и только по ночам. Больше нравится пустой город, вернее пустые улицы без машин. Днём пробки, толчея - нет кайфа от драйва.
 
    Пробуждение происходит медленно и вязко. Постепенно вхожу в реальный мир, выпадая, без особого желания из сна, цепляясь за кадры сновидения, и пытаясь записать в память события. Ни чего всё равно не выйдет, я это знаю, так было уже много раз, так будет и сейчас.

Administrator, 19-12-2009, hits: 5668
Подробнее...
 
Виктор Воропаев - таксист, автор песен и... спасатель иногда
Виктор Воропаев - певец, спасатель, таксист

«Спаси мою игрушечку!» - попросила 8-летняя Настя, которую вытащил из горящего дома дончанин Виктор Воропаев.

     С Виктором Воропаевым я познакомился случайно лет 10 назад, когда Он еще работал "опером", к стати, довольно не плохим, в одном из РОВД Донецка.
     Лет пять назад Виктор стал таксистом. Работает так, что за все это время - ни одной жалобы. Зимой проезжал с пассажиром мимо горящего дома и через окно вытащил девочку из пожара!
     Весной - пришел и напел песню , потом ещё одну - мы помогли записать их на диск.
    Вобщем обыкновенный ЧЕЛОВЕК, который ответственно относится к любой работе.
Председатель ПСТУ Донецка Гула В.В.

Administrator, 20-12-2009, hits: 6095
Подробнее...
 
Наташа Цеунова: По ту сторону шашечек
Наташа Цеунова
Наташа Цеунова, г. Киев - для «ТАКСОПОРТ»
     Нередко пассажир воспринимает сидящего за рулём такси водителя не иначе как хапугу, жулика и наркомана, в лучшем случае – просто как злостного нарушителя Правил дорожного движения. Журналисты, сидя в тёплых офисах с чашкой горячего чая, подливают масла в огонь, описывая внушительные заработки водителя такси и придумывая на ходу душещипательные истории обиженных пассажиров, то опоздавших к месту назначения, то переплативших втридорога от ожидаемого...

      Прочитав очередную статью, задаюсь вопросом, почему так мало в прессе пишут о другой, обратной стороне этой работы? Садясь в машину такси, задумайтесь о том, что таксист такой же человек, как и все другие. Его работа также полезна, как и ваша. У него, также как и у вас, есть семья, дети, друзья, мелкие радости и жизненные проблемы. Причём решать их с таксистскими доходами зачастую намного сложнее, чем опираясь на заработки менеджера среднего звена.

Administrator, 21-12-2008, hits: 10302
Подробнее...
 
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика