Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Идея муниципального такси в Одессе с треском провалилась!
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Идея муниципального такси в Одессе с треском провалилась!

Print E-mail
Идея муниципального такси в Одессе с треском провалилась!     Чего, собственно, и следовало ожидать. Ибо попытка строить нечто бесформенное, которое нельзя ни назвать АТП, ни обосновать в роли законного эксклюзивного оператора рынка (таковой просто непредусмотрен в законе), делать это не опираясь на нормативно-правовую плоскость, не принимая во внимание реалии разбалансированного и крайне тенизированного рынка легковых автомобильных перевозок в нашей стране, действовать в режиме, как у нас любят выражаться, "ручного управления", не обращая внимание отсутсвие стимулов и механизмов легализации и стандартизации регионального рынка такси, приступать к такому строительству не создав сколь-нибудь эффективных механизмов контроля над фактическими перевозчиками, работающими на линии - изначально было проигрышным занятием...
В этой публикации подборка новостей + видео по теме одесского "муниципального такси" за первых две недели сентября 2011 года.

Костусев назначил таксистам нового «смотрящего»


      30.08.2011
    Распоряжением городского головы смещен старый и назначен новый директор КП «Одесгортранскомплекс», сообщает городской департамент информации.

   Как передает ИА «Репортер», согласно распоряжению мэра, от должности директора коммунального предприятия «Одесгортранскомплекс» освобожден Анатолий Стрий. В то же время, исполняющей обязанности директора указанного КП с 26 августа 2011 года назначена Галина Стерлядова.

    Отметим, что, в числе прочего, КП «Одесгортранскомплекс» курирует работу такси.
Источник: www.reporter.com.ua

В Одессе закрывается муниципальное такси


     08.09.2011
    По информации «Думской.net», попытка создания муниципального такси, которое занималось бы перевозкой людей по более дешевым ценам, практически провалилась. В Аркадии киоск такси тоже закрылся.

     «Уже неделю никто не работает», — рассказали торговцы с соседних торговых точек в Аркадии.

   На Одесском железнодорожном вокзале пункт так и не поставили, а в аэропорту с коммунальщиками согласилась работать всего одна компания.

     «Таксисты все возмущаются, нам тяжело работать», — рассказала диспетчер.

     Отметим, что по первоначальному плану, кроме киосков, должны были еще запустить и единый call-центр, но его до сих пор нет.
Источник: www.reporter.com.ua

Очередная инициатива городской власти с треском провалилась

07.09.2011

Источник: ТРК «Круг»

Таксопорт реплика

     С тем, как всё начиналось, и оценкой Таксопортом направления такого "упорядочения" региональных рынков такси можно ознакомиться в нашей июльской публикации Серия "муниципальных диспетчеризиаций" стоянок такси в Украине. Собственно, добавить нечего...

Комментарии и обсуждение в этой теме Таксопорт форума


Administrator, 14-09-2011, hits: 17615












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.