Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Министра инфраструктуры не устраивает процедура получения услуг такси в аэропорту Борисполь. Видео.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Министра инфраструктуры не устраивает процедура получения услуг такси в аэропорту Борисполь. Видео.

Print E-mail
Публикация дополнена новостью от 12 апреля с.г.: В "Борисполе" приземлился новый генеральный директор

Борис КолесниковУ вице-премьера Колесникова есть ряд претензий к работе аэропорта с точки зрения удобства рядовых пассажиров.
     Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников намерен уволить генерального директора аэропорта "Борисполь" Бориса Шахсуварова. Об этом он сообщил журналистам 7 апреля. По словам Колесникова, у него есть ряд претензий к работе аэропорта с точки зрения удобства рядовых пассажиров. В частности, отметил он, не устраивает процедура получения услуг такси в аэропорту и ситуация в залах ожидания.
 
     "Никто не должен приставать, вы должны выйти, сесть в такси... Необходимо понимание цивилизованного города, цивилизованной страны. У Шахсуварова я этого не увидел. "Домодедово", которым он руководил, это для меня не пример", - сказал Колесников.
 
     На уточнение, когда может состояться отставка, вице-премьер ответил: "Очень скоро, я думаю, ваша новость еще не успеет выйти". Колесников сообщил, что уже есть кандидатура на эту должность, при этом он не назвал фамилию.
 
     Как известно, ГП "Международный аэропорт "Борисполь" является главными воздушными воротами Украины и обслуживает более 70% авиационных пассажирских перевозок страны. Аэропорт расположен на пересечении многих воздушных трасс из Азии в Европу, Америку и в обратном направлении. "Борисполь" является единственным аэропортом Украины, из которого выполняются трансконтинентальные рейсы. Более 50 авиакомпаний проводят регулярные пассажирские рейсы на 100 маршрутах международных и украинских рейсов.
 
 
ссылка на первоисточник: ТСН.ua, 07 апреля 2011
 
Новость от 12 апреля с.г.

В "Борисполе" приземлился новый генеральный директор

     Во вторник, 12 апреля, состоялась церемония представления коллективу главного аэропорта страны нового генерального директора - Антона Волова. По неофициальным данным, его предшественник Борис Шахсуваров, деятельностью которого накануне выразил неудовольствие вице-премьер-министр инфраструктуры Борис Колесников, стал заместителем главы Госавиаслужбы.

     Что же касается нового генерального директора "Борисполя", то он прибыл, что называется, прямым рейсом из Донецка - так как являлся финансовым директором компании "Донбассаэро", а впоследствии стал заместителем главы Национального агентства по подготовке Украины к Евро-2012, курировал вопросы строительства стадионов и аэропортов. Указанное агентство курирует Борис Колесников.

ссылка на первоисточник: "Профи-ньюс"

Комментарии и обсуждение в этой теме Таксопорт форума

Administrator, 08-04-2011, hits: 12927












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.