Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Александр Круликовский (Элит Такси, Киев): мнение в эфире Эра FM
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Александр Круликовский (Элит Такси, Киев): мнение в эфире Эра FM

Print E-mail
Дополнено 13 апреля 2011 возможностью прослушать аудио
Александр Круликовский, Элит Такси, Киев    В понедельник 28 марта в обсуждении проблематики рынка услуг такси в эфире радиостанции Эра FM принял участие владелец торговой марки Элит Такси и организатор одной из первых и самых известных киевских служб заказа такси Алексанжр Круликовский.
 
     Хотим обратить внимание всех посетителей Таксопорта: Александр Круликовский - один из лучших в Украине организаторов ИДС-бизнеса "с человеческим лицом", последовательный сторонник легальной формы предоставления услуг такси.

 
    Его диспетчерская служба в среде киевских перевозчиков на такси считается действительно элитной и, несмотря на относительно высокие расценки на проезд в автомобилях, сотрудничающих с Элит Такси, пользуется устойчивым спросом среди пассажиров, которых не в последнюю очередь интересует качество, оперативность, прогнозируемость и прозрачность в предоставлении услуги перевозки.
 
     Вместе с тем, не можем не отметить, что Александр Круликовский - один из немногих руководителей ИДС бизнеса, который оказывал и оказывает Таксопорту неоценимую помощь и поддержку в инициативах, имеющих целью повернуть развитие нашего украинского такси в цивилизованную плоскость.
 
     Для тех, кто слушал передачу он-лайн и имеет что сказать, комментарии и обсуждение - в этом топике Таксопорт форума.
 
Администрация
 
     Дополнено 29 марта.
     К сожалению, задача получить качественный студийный аудиоролик оказалось до невозможности забюрократизирована. Мы получили информацию о том, что радиокомпания рассматривает вопрос о предоставлении записи только по письменному обращению участника передачи и даёт положительный ответ исключительно при наличии письменных гарантий использования такого ролика для прослушивания в домашних условиях и в индивидуальном порядке.
 
     Вместе с тем, обращение с просьбой о размещении аудиофайла на сайте радиокомпании, увы, осталось не услышанным
 
     Дополнено 13 апреля.
    Однако, мы считаем, что мнение одного из ключевых для столицы участников рынка по профильной проблематике, которое высказано в эфире Эра FM, никак не может быть собственностью уважаемой радиокомпании.
 
     Принимая во внимание актуальность проблематики и идя на встречу постоянным посетителям нашего интернет-ресурса, которые черезвычайно заинтересованы в ознакомлении с мнением Александра Круликовского "в домашних условиях и индивидуальном порядке", мы обратились за помощью к специалистам, которые помогли нам из нескольких фрагментов записи эфира передачи скомпилировать полноценный аудиофайл, который можно прослушать ниже:
 


Administrator, 28-03-2011, hits: 16154












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.