Home arrow Carbodies for taxi arrow Audi подготовил лизинговое предложение для СПД-шников
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Audi подготовил лизинговое предложение для СПД-шников

Print E-mail
Лизинг Ауди для СПД-шников и предпринимателей
 Источник: Автоконсалтинг- www.autoconsulting.com.ua
С 1 июня в Ауди Центрах «АИС-Харьков» и «АИС Донецк-Премиум» начинает работу новая лизинговая программа от компании «Порше Лизинг Украина»: «Audi - больше возможностей для развития бизнеса». Воспользоваться программой смогут субъекты предпринимательской деятельности. Они могут приобрести любой автомобиль Audi в лизинг, сделав авансовый платеж в размере от 15%.
 
Audi подготовил лизинговое предложение для предпринимателей и СПД-шников - Audi
Покупка финансируется в долларовой или евро. Годовая ставка – 12,5% в долларах США или 13,5% в евро. Условия лизинга предлагает компания «Порше Лизинг Украина». Действие лизинговой программы ограничивается 30 ноября. Для многих предпринимателей наступило благоприятное время для обновления или расширения собственных автомобильных парков. 1 июня начинает работу новая лизинговая программа от компании «Порше Лизинг Украина». Предприниматели смогут приобрести любой из автомобилей линейки Audi, заплатив лишь 15% его стоимости в виде аванса. Вознаграждение лизинговой компании в год составит 12,5% в долларах США или 13,5% в евро-валюте. Договор лизинга можно заключить на срок до 5 лет.

Audi подготовил лизинговое предложение для предпринимателей и СПД-шников - Audi Для компании важно поддержать сегодня именно малый бизнес, предпринимателей. Поэтому предложение разработано специально для этой группы клиентов. И именно для них лизинг – наиболее выгодная и удобная программа финансирования. Предпринимателю не нужно тратить время на такие обязательные процедуры, как уплату сборов, регистрировать и платить за регистрацию автомобиля, транспортный сбор, самостоятельно проходить ежегодные техосмотры в ГАИ и пр. Все это сделает за него лизинговая компания. К тому же, благодаря налоговым льготам, лизинг для компаний оказывается выгоднее кредита.
 
Срок действия специальной программы лизинга ограничен временными рамками – акция действует с 1 июня по 30 ноября 2010 г.
Ссылка на первоисточник: www.autoconsulting.com.ua

Administrator, 03-06-2010, hits: 7085












   
< Prev
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.