Home arrow All sort of things arrow Famous "taxidriver" appears to be a bad one in real
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Famous "taxidriver" appears to be a bad one in real

Print E-mail
Сами Насери - самый известный "таксист"
this article is not available in English
     Сами Насери – тот самый актер, сыгравший лихого водителя в фильме «Такси», - на деле оказался никудышным водителем. Недавно он, находясь за рулем личного автомобиля, сбил женщину-полицейского. Инцидент произошел в центре Парижа, при выезде с территории подземной стоянки.

     Это не единственный промах Насери как водителя.  Он и ранее замечался в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Но – чудеса – на этот раз он был совершенно трезв. Во всяком случае, об этом свидетельствуют документы за подписью врачей, проводивших медицинское освидетельствование известного «таксиста» на наличие алкоголя в крови сразу же после злополучного ДТП. Актер сбил женщину по невнимательности, - такова версия полицейских.
 
     Сбитая им блюстительница порядка входила в состав полицейского оцепления вокруг испанского посольства, где шел прием по случаю национального праздника. На приеме присутствовала и министр внутренних дел Мишель Альо-Мари, которая , узнав о случившемся поспешила к пострадавшей. К счастью, сотрудница полиции была задета легко и в госпиталь ее доставили больше из предосторожности.
 
     Мало ему было неприятностей, так при задержании Насери еще попытался выдать себя за собственного родного брата, предъявив именно его права. Своих водительских прав спивавшийся «Таксист» был пару лет назад лишен, аккурат, за вождение в пьяном виде и создание опасности для жизни окружающих. Теперь ему грозят сразу несколько статей уголовного кодекса, а с учетом его неслабого «послужного» списка в полицейских учетах, суд, который состоится в первых числах ноября, церемониться не станет.
 
     Сами Насери не так давно снова попробовал сниматься в кино после серии отсидок в местах лишения свободы. С 2000 по 2003 он осуждался по мелочам за превышение скорости, пьяное вождение и многочисленные драки. В 2006 он схлопотал 6 месяцев за оскорбление действием полицейского, в 2007- 3 месяца за драку с вышибалой в ночном клубе. Его последнее пребывание в тюрьме по приговору на 10 месяцев за удар хрустальной пепельницей в лицо известного стилиста было в этом году прервано в связи с необходимостью срочного лечения в Монпелье с диагнозом цирроз печени.

По материалам "Комсомольская правда" и "5 колесо"
Administrator, 17-10-2008, hits: 8089












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.