Home arrow Analytics, Publications, TV arrow TV "1+1" news service has seen a problem in the Kiev taxi
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

TV "1+1" news service has seen a problem in the Kiev taxi

Print E-mail

Канал 1+1 о таксиThis article is not available in english

    Проблемы дорожных пробок и заторов становятся чувствительнее с каждым годом во многих украинских городах, а в столице ситуация ухудшается чуть ли не с каждым месяцем. И в деятельности такси, где возможность вовремя подать машину на заказ и доставить клиента в нужное ему место, перенасыщенность улиц транспортом в часы пик становится главной проблемой. Не только для, собственно, перевозчика, который вынужден избегать принимать заказы в районах пробок и заторов, поскольку просто не в состоянии обеспечить подачу машины на нужный адрес вовремя, или затраты на эту подачу для него настолько возрастают, что оказание услуги становится экономически невыгодным. Не только для диспетчерских служб такси, сотрудники которых вынуждены постоянно в часы пик кривить душой, отвечая "извините, нет свободных машин в вашем районе", выслушивая в ответ упрёки и угрозы.  Для пассажиров вызов и ожидание заказанного такси в часы пик тоже превращаются в сплошной нервный стресс: сначала поиск диспетчерской, которая не откажет в приёме заказа, а потом - томительное ожидание машины: приедет, опоздает и приедет ли вообще...

Наше телевидение не осталось в стороне от проблемы. Уважаемый телевизионный канал "1+1" в утреннем эфире от 11 сентября 2008 показал короткий сюжет о киевском такси и даже попытался найти виноватых в плохом таксистком сервисе.

Почему опаздывают киевские такси (видео)

 

Для перехода на сайт 1+1 и просмотра кликните по картинке
Для перехода на сайт 1+1 и просмотра видео кликните по картинке

 

Однако сюжет, увы не только, на наш взгляд, односторонне освещает проблему, не только не даёт зрителю полной информации, и не даёт правильных советов, но и виноватых находит тенденциозно и однобоко. Конечно, как часто бывает, всегда виноват стрелочник. А в нашем случае - водитель такси.
Администрация

Посетителям Портала Приват Такси предлагаем высказать свои соображения по сюжету ТСН в этой теме нашего Такси-Форума.

Administrator, 13-09-2008, hits: 10143












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.