Home arrow Carbodies for taxi arrow New Diesel Honda CR-V Taxi
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

New Diesel Honda CR-V Taxi

Print E-mail

Honda CR-V Taxi, изображение от drom.ruThis articleis not available in English

 Honda сделает из  Honda CR-V такси, чтобы немцы покупали.

Компания начинает продавать в Германии дизельные такси Honda CR-V. Желтый цвет, шашечки, экономичный мотор — все в комплекте.

 

Honda CR-V Taxi, изображение от drom.ru

 

В начале января 2008 года компания Honda объявила о том, что новое поколение Honda CR-V продается в Европе как никогда хорошо, а дизельная версия — просто нарасхват.

Сегодня стало известно о том, что Honda подготовила специальную комплектацию Honda CR-V для таксистов Германии. Новая комплектация окрашивается в желтый цвет, оборудуется табличкой «такси», модифицированной передней панелью, в которую можно установить счетчик километража, дополнительной подсветкой салона и т.д.

Такси Honda CR-V укомплектовано дизельным турбированным двигателем объемом 2,2 литра. Мощность мотора составляет 140 л.с., а максимальный крутящий момент равен 340 Нм, он доступен уже с 2 000 об/мин. Агрегированный механической коробкой передач двигатель разгоняет Honda CR-V с нуля до сотни за 10,3 секунды, при этом в смешанном цикле машина потребляет только 6,5 литров топлива на сотню.

Не совсем понятно, зачем Honda пошла на такой явно маркетиноговый ход. Возможно, целью этого мероприятия является не столько стимулирование продаж и без того хорошо расходящегося кроссовера, сколько закрепление за Honda на крупнейшем западноевропейском автомобильном рынке репутации производителя хороших дизельных автомобилей.

Источник: drom.ru


Administrator, 11-08-2008, hits: 3846












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.