Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Бюрократия победила: Uber не будет возить медиков бесплатно, детали
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Бюрократия победила: Uber не будет возить медиков бесплатно, детали

Print E-mail

 Мэр Киева Виталий Кличко предупредил жителей столицы, что на период карантина, объявленного для предотвращения распространения коронавируса, общественный транспорт перестанет перевозить граждан. Исключение составят сотрудники стратегически важных предприятий. Более того, мэр Киева заявил о договоренностях со службами такси Uber и Bolt перевозить медиков бесплатно.

Однако, по состоянию на понедельник, 23 марта этого сотрудничества по неизвестной причине не произошло, пишет UBR.

В пресс-службе компании Uber сообщали,  из-за чего происходят задержки и будет ли служба такси предоставлять свои услуги бесплатно.

В компании заявили, что сейчас занимаются разработкой промокодов для медицинских учреждений в таких городах, как Киев, Одесса, Запорожье, Харьков, Львов, Винница и Днепр. Далее их передадут главным врачам медицинских учреждений, они в свою очередь должны будут распределить их среди медицинского персонала.

Чтобы не допустить нецелевого использования, в компании такси заявили, что совместно с Министерством здравоохранения формируют списки медицинских учреждений, чтобы впоследствии их использовали строго по назначению.

Известно, что компания Uber и Министерство здравоохранения договорилось, что количество бесплатных поездок должно быть в количестве 10 тысяч.  Также Минздрав призвал другие транспортные сервисы присоединиться к данной инициативе.

Источник

Обсуждение этой темы на facebook и на форуме


Administrator, 24-03-2020, hits: 373












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.