Home arrow Taxi incidents, traffic accidents arrow В Днепре пьяный водитель Uber врезался в столб и ударил припаркованный возле райотдела Lexus
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Днепре пьяный водитель Uber врезался в столб и ударил припаркованный возле райотдела Lexus

Print E-mail

 В Днепре пьяный таксист Uber врезался в столб и ударил припаркованный возле райотдела Lexus

В ночь со 2 на 3 февраля на улице Шевченко сомнительной трезвости мужчина на Daewoo врезался в столб, после чего ударил припаркованный Lexus. И хотя он пытался убедить правоохранителей, что не выпил ни грамма алкоголя перед тем, как сесть за руль, характерный запах свидетельствовал об обратном.

Когда огромные штрафы и уголовная ответственность уже не страшны, в игру вступает моментальная карма — все написанное выше произошло возле Соборного отделения полиции. Мужчина на Daewoo работает (точнее работал) в службе такси Uber и ехал на адрес за пассажиром, — сообщает Информатор. В районе дома № 7 он потерял контроль над автомобилем и зацепил столб. После — ударил Lexus, который был припаркован возле райотдела.

Кроме того, что это произошло на глазах у клиента, который ждал машину, так происходящее увидели еще и патрульные. Водитель Daewoo же пересел на пасажирское сидение и пытался заверить правоохранителей, что за рулем был не он, но позже понял, что шансов у него нет. Заметив явные признаки алкогольного опьянения, полицейские предложили мужчине пройти тест на «Драгере» — прибор показал 1,47 ‰, что практически в 7 раз выше нормы. В конечном итоге на нарушителя оформили соответствующие протоколы, а автомобиль забрали на штрафплощадку.

Источник

Обсуждение этой темы на форуме и на facebook


Administrator, 04-02-2020, hits: 194












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.