Home arrow About a Taxi Abroad arrow В Германии Суд запретил Uber
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Германии Суд запретил Uber

Print E-mail

 Как сообщает Tagesspiegel, компании Uber больше не разрешается предоставлять поездки в Германии. Суд постановил, что компании должна иметь лицензию на предоставление автомобилей. Но Uber с этим не согласен.

Службе водителей Uber больше не позволяется организовывать поездки по прокату автомобилей с помощью своего приложения. Это вытекает из решения окружного суда Франкфурта-на-Майне, вынесенного в четверг.

Решение вступает в силу немедленно, говорится в приговоре. Переходный период не был предоставлен, потому что до этого компания уже должна была ожидать запрета из-за предыдущих предупреждений и других судебных разбирательств.

Таким образом, суд оставил в силе иск о слиянии центров такси из разных городов Германии. Посредничество в поездках по прокату автомобилей с водителем через приложение Uber является антиконкурентным, решил суд.

«С точки зрения пассажира, Uber сам предоставляет услуги и поэтому является предпринимателем по смыслу Закона о пассажирских перевозках», - резюмировал Изабель Ян, председательствующий судья.

Источник

Обсуждение этой темы на форуме и на facebook


Administrator, 19-12-2019, hits: 365












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.