Home arrow Analytics, Publications, TV arrow Элит-Такси самое безопасное такси в Киеве
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Элит-Такси самое безопасное такси в Киеве

Print E-mail

 Лучшей по результатам мониторинга Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) в рейтинге безопасности и качества предоставления услуг такси признали компанию "Элит-Такси".

Элит-Такси  работает в Киеве с 1998 года и известна особым вниманием к безопасности и качеству перевозок пассажиров на такси.

"За более чем двадцать лет существования компании "Элит-Такси" ни разу не было пострадавших пассажиров в ДТП во время поездки в автомобилях компании. Это ежедневный титанический труд и индивидуальная забота о каждом пассажире            Элит-Такси. В нашей компании всегда на первом месте был и есть пассажир Элит-Такси. Как клиентоориентированная компания, мы каждому пассажиру гарантируем безопасность и комфорт и именно это и есть нашим лозунгом и целью ежедневной работы: Вы доверяете – мы гарантируем" - сказал на круглом столе владелец компании "Элит-Такси" Александр Круликовский.


Компания "Элит-Такси" также возглавила первую пятерку сводного рейтинга, куда вошел сравнительный анализ и экспертный опрос.

В целом же, исследование затронуло 25 самых крупных киевских перевозчика, которые были поделены на три группы. Первая - это лидер рейтинга: "Элит-Такси". Именно в этой компании больше всего внимания уделяют подбору персонала и уровню автомобилей такси: контролируют состояние здоровья и профессиональные качества водителей такси, а также допускают к работе только автомобили с высоким классом безопасности, при этом регулярно контролируя их техническое состояние. По этим показателям компания Элит-Такси вне конкуренции.


Вторая группа – агрегаторы Uber, Uklon, Bolt, которые выставляют менее серьезные требования. Свои позиции эти компании удерживают благодаря меньшим затратам на безопасность пассажиров, официально заявляя о том, что они не несут ответственности за возможные последствия при перевозке последних, а также благодаря отсутствию официального оформления водителей.

Третья группа включает в себя 16 перевозчиков из 25. Данные компании просто собирают электронные анкеты водителей и сразу принимают их на работу.


В Украине происходит  до 1500 ДТП в год с участием такси. Учитывая, что количество автомобилей такси в Украине - около 200 тысяч получаем данные, согласно которым на один автомобиль такси приходится 0,0075 аварий в год. Применив эти данные на Киев, где насчитывается около 25000 таксистов и автомобилей такси, получим цифру в 187,5 ДТП в год, или по 7,5 ДТП на 1000 автомобилей такси. Таковы результаты мониторинга, проведенного Украинским институтом анализа и менеджмента политики (УИАМП).

“Без современного и эффективного государственного регулирования рынка такси в Украине оказания этих услуг пассажирам будет ухудшаться, в связи с чем необходимо легализовать рынок такси путем упрощения процедуры получения лицензий и уменьшение их стоимости, а также ввести более четкие и одинаковые механизмы регулирования деятельности всех компаний, предоставляющих эти услуги.”, - заявил эксперт УИАМП и соавтор исследования рынка такси Данила Богатырев.

Так же соавторы исследования о рынке такси сообщили, что его результаты будут направлены на рассмотрение в Кабинет министров Украины, Комитет Верховной Рады по вопросам безопасности на транспорте и Главное управления Национальной полиции в Киеве и Киевской городской государственной администрации.

Источник

Обсуждение этой темы на facebook

 


Administrator, 17-12-2019, hits: 565












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.