Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В Николаеве таксисты час блокировали движение на Варваровском мосту
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Николаеве таксисты час блокировали движение на Варваровском мосту

Print E-mail

 В субботу вечером, 7 декабря, десятки автомобилей такси заблокировали движение по Варваровскому мосту, требуя ареста водителя «Lexus», который спровоцировал смертельное ДТП на проспекте Богоявленском.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы.

По их словам, водители заблокировали движение с обеих сторон моста. Из-за их действий уже образовались огромные пробки. Это продолжается уже почти целый час.

Они требуют, чтобы водитель «Lexus», который спровоцировал смертельное ДТП на проспекте Богоявленском, был арестован. Как известно, в этом ДТП погиб таксист и его пассажир. По информации полиции, водитель уже задержан.

Информация постоянно обновляется...

19:22 Что касается водителя «Lexus», 21-летнего студента НУК имени адмирала Макарова, то он находится в больнице под присмотром полиции. На избрание меры пресечения его повезут тогда, когда разрешат медики. Помимо полученных в ДТП травм у него еще сахарный диабет.

19:02 Движение по мосту разблокировано.

18:56 На месте находится глава Николаевской ОГА Александр Стадник, который общается с протестующими. Помимо ДТП таксисты задавали ему вопросы о ремонте покрытия Варваровского моста.

Тем временем, между таксистами и другими водителями, которые стоят в пробках, возникают перепалки. 18:50 На данный момент к протестующим уже приехали сотрудники полиции. Инициативную группу таксистов полиция увезла в больницу, чтобы показать, что водитель арестован. 

Первоисточник

Обсуждение этой темы на facebook

 


Administrator, 07-12-2019, hits: 297












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.