Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Чтобы избежать ответственности, таксист пытался избавиться от украденных у пассажирки вещей.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Чтобы избежать ответственности, таксист пытался избавиться от украденных у пассажирки вещей.

Версия для печати Отправить на e-mail

 Инцидент произошел сегодня, 9 сентября, около шести часов утра на улице Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Женщина вызвала такси, водитель которого помог ей загрузить чемоданы, и отошла от авто на пару минут, оставив вещи без присмотра. Когда же она вернулась, то обнаружила пропажу своей сумки, в которой находились четыре мобильных телефона и деньги.

Прибывшие на место полицейские при отработке прилегающей территории обнаружили сумку женщины, но она была пуста. Вскоре, на соседней улице в кустах, патрульные нашли и мобильные телефоны.

В дальнейшем, в ходе общения с водителем такси, он признался, что совершил кражу, а затем пытался избавиться от вещей, чтобы избежать ответственности.

На место инспекторы вызвали следственную группу Александровского райотдела для выяснения всех обстоятельств.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на facebook


Administrator, 10-09-2019, hits: 62












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.