Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow «Дело рук конкурентов»: таксисты Uklon в Николаеве показали свои побитые машины
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

«Дело рук конкурентов»: таксисты Uklon в Николаеве показали свои побитые машины

Версия для печати Отправить на e-mail

 В понедельник, 2 сентября, в центре Николаева проходит мини-акция, которую организовали таксисты, работающие в новой службе такси Uklon. Они показали повреждения на машинах и утверждают, что их нанесли работники другой базы такси.

Служба «Uklon» пытается «зайти» в Николаев, но не может полноценно работать. Таксисты утверждают, что им всячески мешают местные таксисты из других баз такси — делают ложные вызовы, угрожают и портят машины.

На машинах наклеены альбомные листы с надписями: «Такими методами устраняют конкурентов таксисты местной службы», «Дело рук таксистов базы...». Саму базу пострадавшие не называют — объясняют, что обвинять кого-то впустую не хотят, что расследовать это должна полиция, но и обращения в полицию, по их словам, результатов не приносят.

 

 
 
 
 
 

Administrator, 02-09-2019, hits: 55












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.