Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Николаеве пьяный таксист ударил Полицейского
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Николаеве пьяный таксист ударил Полицейского

Версия для печати Отправить на e-mail

 Водитель легковушки Mercedes дважды создал аварийную ситуацию и едва не врезался во встречную фуру.

В Николаеве полицейские задержали пьяного таксиста, который вел себя агрессивно и ударил одного из патрульных. Об этом сообщает местное издание Новости-N в субботу, 31 августа.

Отмечается, что инцидент произошел поздно вечером пятницу на улице Авангардной.

Как рассказали сотрудники полиции, автомобиль Mercedes обратил на себя внимание неадекватной манерой вождения – двигаясь по Авангардной в направлении проспекта Богоявленского водитель дважды создал аварийную ситуацию и едва не врезался во встречную фуру.

"Когда Mercedes остановили, то увидели у водителя явные признаки алкогольного опьянения, которые, в общем-то, трудно было не заметить. Между тем сам водитель, который в автомобиле находился один, выйдя из авто сначала начал ругаться, а потом проявлять агрессию, и в результате ударил полицейского в грудь, а также оказал сопротивление при попытке надеть на него наручники", – говорится в сообщении.

Правоохранители были вынуждены применить спецсредства к агрессивному мужчине и задержали его.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения таксисту грозит административная ответственность, а вот нападение и нанесение травм полицейскому – это уже уголовное производство по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.348 УК Украины).

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 31-08-2019, hits: 61












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.