Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Такси в аэропорт Борисполь оказалось одним из самых дешевых в Европе
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Такси в аэропорт Борисполь оказалось одним из самых дешевых в Европе

Версия для печати Отправить на e-mail

 Тарифы на такси из аэропорта Борисполь оказались одними из самых низких среди 50 крупных авиагаваней Европы, говорится в исследовании Airport Taxi Report Summer 2019 портала AirMundo.

Так, поездка из Борисполя в центр Киева обойдется в сумму, эквивалентную 15 евро. По этому показателю крупнейший украинский аэропорт оказался на 43 месте из 50. Если же сделать пересчет на стоимость поездки за 1 км, то Борисполь имеет результат 46 евроцентов за 1 км, что делает его тариф на проезд в такси самым низким среди исследованных аэропортов.

Первую пятерку аэропортов с самыми высокими ценами на проезд в центр города занимают воздушные ворота Лондона и Милана. Например, такси из аэропорта Бергамо в Милан обойдется в 105 евро (2,02 евро за км), из Станстеда в Лондон —  в 104 евро (1,65 евро за км), из Лутона в Лондон — в 99 евро (1,8 евро за км), из Мальпенсы в Милан — в 95 евро (1,9 евро за км), из Гатвика в Лондон — в 93 евро (1,98 евро за 1 км).

Высокими тарифы на такси в этих аэропортах делает как отдаленное расположение от города, так и значительная стоимость за 1 км. Однако при этом воздушные гавани значительно отстают в цене за 1 км от аэропортов Женевы, Цюриха и Ницца, где поездка в такси в пересчете на 1 км обойдется в 6 евро, 5,25 евро и 4,57 евро соответственно.

В среднем же, по данным портала, поездка из аэропорта в город в Европе стоит 40 евро, а в время в пути занимает 34 минуты. Разница между самыми дешевыми и дорогими аэропортами составляет более 10 раз.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 12-08-2019, hits: 56












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.