Home arrow Analytics, Publications, TV arrow В Каменском пьяный таксист возил пассажиров
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

В Каменском пьяный таксист возил пассажиров

Print E-mail

 6 августа, около 17:00 полицейские сектора реагирования патрульной полиции Каменского обратили внимание на автомобиль марки «RENAULT LAGUNA». Водитель настойчиво пытался тронуться с места, а когда автомобиль поехал то позади себя оставил черный клуб дыма. На указанном автомобиле были установлены «шашечки такси» и в салоне, кроме водителя находились пассажиры.

Полицейские остановили транспортное средство, с целью предоставления водителю помощи. Когда мужчина вышел из машины то полицейские сразу заметили у него признаки алкогольного опьянения. Запах алкоголя стал поводом для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения алкотестером «Драгер». В результате 1,09 промилле. На остановке, водитель данного транспортного средства, оказывал услуги по перевозке пассажиров в режиме «ТАКСИ».

На водителя был составлен административный протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции), водительское удостоверение изъято до решения суда.

Полиция Каменского напоминает водителям, что управление транспортным средством в состоянии опьянения - недопустимо. Вождение в нетрезвом состоянии является не только нарушением закона, но и может привести к трагедии.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 08-08-2019, hits: 71












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.