Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow На Киевщине задержали таксиста, который приковал цепью в подвале пассажира.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

На Киевщине задержали таксиста, который приковал цепью в подвале пассажира.

Версия для печати Отправить на e-mail

 На Киевщине задержали таксиста, который приковал цепью в подвале пассажира, задолжавшего ему деньги.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По данным правоохранителей 38-летний житель города Сумы сделал заказ в такси, на поездку из Киева в родной город. Не доехав до места назначения, таксист попросил рассчитаться за поездку. Пассажир сообщил, что у него нет денег на счету. Водитель пошел ему навстречу и отвез в ближайшее отделение банка. Но выяснилось, что сумчанин задолжал финансовому учреждению, поэтому в займе ему отказали.

Было прийнято решение возвращаться в Киев. В столице также не удалось заполучить деньги. Тогда водитель решил получить деньги (пассажир задолжал за поездку 7000 гривен) по своему усмотрению.

Таксист отвез пассажира в свой гараж в селе Софиевская Борщаговка. Там, в подвале, сковал ему ногу цепью и закрыл.

Пострадавший нашел в помещении инструменты, благодаря чему ему удалось самостоятельно освободиться. Отмечается, что в неволе он провел 7 часов.

Работники Киево-Святошинского отдела полиции задержали водителя такси. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 05-08-2019, hits: 78












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.