Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Киеве водитель Uklon изнасиловал пассажирку и избил ее в лесу
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Киеве водитель Uklon изнасиловал пассажирку и избил ее в лесу

Версия для печати Отправить на e-mail

 В ночь на 31 июля в Киеве на Новоирпенской трассе в лесу произошел жуткий инцидент. Мужчина-таксист завез девушку в лес и изнасиловал ее. После совершения преступления водитель скрылся. Пострадавшая сообщила об этом своей подруге, которая и позвонила в полицию.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 01:40. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По предварительной информации, девушка словила попутку на Академгородке, чтобы добраться домой. Она остановила автомобиль Renault, который был обклеен наклейками Uklon. Во время поездки мужчина свернул в лес, который находится на Новоирпенской трассе.

Там он избил и изнасиловал пострадавшую. Также насильник заставил ее перевести деньги с карты на счет мужчины и после этого уехал. Подробности случившегося выясняются. На месте работали медики, патрульные и следственно-оперативная группа.

Обновлено: позже стало известно, что девушку изнасиловали орально. Ее госпитализировали в больницу с диагнозом «рваная рана губы». Сумма, которой завладел злоумышленник, составляет 4500 гривен, а также он забрал у девушки мобильный телефон.

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 31-07-2019, hits: 65












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.