Главная arrow О такси за рубежом arrow Uber временно остановила работу в Австрии
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Uber временно остановила работу в Австрии

Версия для печати Отправить на e-mail

 Американская компания Uber сообщила, что полностью приостанавливает работу в Австрии. Об этом говорится в письменном заявлении компании, которое оказалось в распоряжении агентства APA.

Такое решение было принято в связи с постановлением суда, согласно которому Uber обязан иметь в Австрии филиал и разрешение, чтобы предлагать свои услуги. По данным агентства, компания согласна выполнить требования.

«К сожалению, у нас не остается другого выбора, кроме как временно остановить работу в Австрии. При этом мы готовы адаптировать нашу модель и вернемся в течение нескольких недель», — цитирует заявление представителей Uber новостной портал Heute.at.

По мнению федерального представителя австрийской бизнес-ассоциации «Экономика свободы» Матиаса Кренна, прекращение услуг Uber было «давно назревавшим шагом».

«Все предприниматели в Австрии должны соблюдать юридические требования: предоставление услуг не должно быть возможным без филиала и действительных лицензий на ведение бизнеса», — подчеркнул он.

Uber — сервис автомобильных перевозок, который используется для заказа такси. Компания была создана в 2009 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. На сегодняшний день услуги Uber доступны более чем в 100 городах мира. Компания получает от таксистов комиссию в размере 20% от каждого вызова.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 26-07-2019, hits: 120












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.