Главная arrow О такси за рубежом arrow Uber будет возить и кормить целый месяц за 25$
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Uber будет возить и кормить целый месяц за 25$

Версия для печати Отправить на e-mail

 Компания Uber начала тестировать в отдельных городах США новую месячную подписку, которая объединяет предложения для каждого из сервисов компании, включая Uber, Uber Eats и JUMP.

За $24,99 в месяц жители Сан-Франциско и Чикаго могут получить скидки на каждую поездку в такси Uber, бесплатную доставку блюд сервисом Uber Eats и бесплатное использование электровелосипедов и электросамокатов в рамках сервиса JUMP.

В других городах США компания тестирует иные варианты месячной подписки Uber Pass, но все они включают в той или иной форме скидки на использование основных сервисов Uber. Ранее сервис предлагал подписку Ride Pass, однако она не включала сервис Uber Eats.

Таким образом, с помощью одной подписки житель крупного города может закрыть сразу две важные потребности — как быстро (самокаты/велосипеды) или комфортно (такси) добраться до нужного места и как быстро перекусить дома или на работе, когда нет времени на посещение оффлайн-ресторана (Uber Eats).

Отметим, что объединение нескольких сервисов в рамках одной подписки является достаточно выгодным для обеих сторон (вспомните тот же Xbox Game Pass Ultimate, объединяющий сервисы Game Pass и Xbox Live). Пользователи получают скидки на сервисы, которыми и так пользуются, увеличивая лояльность к бренду, а компания получает прибыль за счет более активного использования их предложений.

Первоисточник 

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-07-2019, hits: 51












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.