Главная arrow О такси за рубежом arrow С конца 2019 году все такси в Тбилиси будут однотипными
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

С конца 2019 году все такси в Тбилиси будут однотипными

Версия для печати Отправить на e-mail

 В конце 2019 года вступают в силу новые регуляции для такси.

В частности, будет введена система регистрации, которая начнется с 15 августа и завершится к 1 ноября.  Обслуживание пассажиров без соответствующей лицензии будет караться штрафом в 200 лари.

По словам вице-мэра Тбилиси Майи Битадзе,  в ближайшее время представители городских властей ознакомят с новыми условиями всех заинтересованных лиц – руководителей таксомоторных компаний, профсоюзы, частных таксистов, и бизнес-омбудсмена.

«На получение разрешения будет дано 3 месяца. Для электромобилей лицензия будет бесплатной, для гибридов 50 лари, для обычных автомобилей – 100 лари. Но это – первый этап. Уже с конца 2019 года стартует второй этап реформы, который предусматривает введение определенных стандартов, без соблюдения которых обслуживание пассажиров будет запрещено» - заявил она.

По ее словам, новые регуляции коснутся в том числе и внешнего вида автомобилей.

«Все такси должны будут иметь одинаковый внешний вид, в частности, цвет, который будет желтым.Возможно, будут и другие условия, например, обязательное наличие в машине счетчки.  В целом, на выполнение этих обязательств таксистам будет дан год, чтоб они смогли хорошо подготовиться»  - заявила вице-мэр.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 13-07-2019, hits: 75












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.