Главная arrow О такси за рубежом arrow Гонконгцы не хотя пользоваться премиум-такси из-за грубого поведения водителей и завышенной цены
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Гонконгцы не хотя пользоваться премиум-такси из-за грубого поведения водителей и завышенной цены

Версия для печати Отправить на e-mail

 Согласно опросу, лишь 16% жителей заинтересовались новой услугой

Исследование показало, что немногие гонконгцы заинтересованы в использование премиальных такси из-за высоких затрат и плохого отношения водителей, сообщает ЕНВ.

Представленный правительством в апреле в соответствии с Законом о франчайзинговых такси, 600 такси премиум-класса будут эксплуатироваться по пробной схеме с расширенными услугами, такими как Wi-Fi, телефонные зарядные станции и круглосуточное обслуживание клиентов. По крайней мере, половина такси также будет предлагать услуги для инвалидов-колясочников.

Опрос, проведенный Гонконгским университетом Hang Seng, показал, что почти 40% из 1200 опрошенных пассажиров имели низкую мотивацию для использования этих услуг премиум-класса. В общей сложности 39,4% респондентов заявили, что не заинтересованы в использовании новых такси, в то время как только 16% заявили о своей заинтересованности; остальные 44,6% были безразличны к их испытанию.

Запланированные франчайзинговые такси стоят дороже, чем обычные. Рекомендуемая базовая стоимость такси премиум-класса составляет 36 гонконгских долларов ($4,6), а обычное городское такси - 24 гонконгских доллара. Базовая цена за такси на новых территориях составляет 20,5 гонконгских долларов.

"Стартовые цены на франчайзинговые такси выше, чем обычные услуги такси, почти на 50%. Если пассажиры отправляются в короткое путешествие, они не захотят пользоваться этой услугой", - рассказал Дэнни Хо Ши-куен, доцент кафедры цепочки поставок и управления информацией в университете.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 13-07-2019, hits: 73












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.