Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Киеве таксист на Volkswagen влетел в Skoda: пострадала женщина-пассажир.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Киеве таксист на Volkswagen влетел в Skoda: пострадала женщина-пассажир.

Версия для печати Отправить на e-mail

 5 июня в Киеве на пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Генерала Алмазова произошло ДТП. Дорогу не поделили Volkswagen и Skoda — автомобиль службы такси. В результате происшествия пострадала женщина-пассажир такси.

По словам водителя Volkswagen, во время движения по бульвару Леси Украинки он попытался перестроиться в соседний ряд на желтый сигнал светофора. Однако таксист не рассчитал дистанцию и въехал в Skoda, которая ехала впереди. В результате столкновения пострадала женщина-пассажир такси. По предварительной информации, она получила повреждения в области носа.

У Volkswagen полностью смята передняя часть. У Skoda слегка поцарапан бампер. На месте работает наряд патрульной полиции и карета скорой помощи. Детали происшествия устанавливаются. Из-за ДТП образовалась тянучка.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 05-07-2019, hits: 91












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.