Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Сервис вызова такси Bolt откроет офис и R&D-центр в UNIT.City
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Сервис вызова такси Bolt откроет офис и R&D-центр в UNIT.City

Версия для печати Отправить на e-mail

 Сервис по заказу такси Bolt (ранее - Taxify), разработавший приложение для заказа автомобилей, в августе откроет офис в инновационном парке UNIT.City (Киев), сообщила пресс-служба компании в четверг.

"Переезд в UNIT.City открывает для нас новые возможности и перспективы. Мы будем рады стать частью экосистемы UNIT.City. Надеемся, что это станет новым этапом в развитии компании, а также даст толчок к запуску новых проектов, новому перспективному партнерству, новым инициативам", - цитирует пресс-служба регионального менеджера Bolt Тараса Потичного.

Кроме того, как отмечается в сообщении, компания также планирует создать свой научно-исследовательский центр (R&D) в UNIT.City. К концу 2019 года в Bolt намерены начать набор разработчиков в свой R&D-центр.

"Последнее исследование PwC (PricewaterhouseCoopers – ИФ) выделяет пять ключевых трендов развития рынка транспорта и логистики Центральной и Восточной Европы. Первым пунктом значится диджитализация. 68% опрошенных компаний ожидают прорыва благодаря технологиям. То, что один из 160 европейских "единорогов" (Bolt – ИФ) решил открыть свой офис, а также центр исследований и разработок в UNIT.City однозначно усилит как инновационный парк, так и стартап-экосистему всего Киева. Компания получит доступ к тысяче студентов на территории, а ее сотрудники присоединятся к сообществу единомышленников, будут посещать лучшие отраслевые мероприятия и создавать новые крутые продукты и сервисы", - цитирует пресс-служба сервиса СЕО и управляющего партнера UNIT.City Макса Яковера.

Как сообщалось, в начале марта сервис по заказу такси Taxify провел ребрендинг, изменив название на Bolt.

Тaxify запустился в Киеве в 2016 году по договору франчайзинга. В июне 2018 года компания перезапустила проект в столице с собственной локальной командой, пообещав зайти и в другие крупные города Украины.

По состоянию на июль 2019 года Bolt работает в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Компания Bolt - ведущая европейская платформа для заказа поездок, основанная Маркусом Виллигом в 2013 году. Ее инвесторы - транснациональный автомобилестроительный концерн Daimler, китайский конгломерат Didi Chuxing, европейский фонд Korelya Capital и соучредитель британской службы денежных переводов TransferWise Таавет Хинрикус.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 04-07-2019, hits: 111












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.