Главная arrow О такси за рубежом arrow Китайская служба онлайн-заказа такси уволила 306 тыс. шоферов по соображениям безопасности
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Китайская служба онлайн-заказа такси уволила 306 тыс. шоферов по соображениям безопасности

Версия для печати Отправить на e-mail

 Крупнейшая в Китае служба онлайн-заказа такси Didi отказалась от сотрудничества с 306 тыс. шоферов по соображениям безопасности. У подозрительных таксистов не удалось подтвердить номера водительских удостоверений или удостоверений личности, сообщает издание Caixin.

Для повышения уровня безопасности Didi сформировала специальное подразделение, состоящее из 2548 специалистов. В компании заявили, что дополнительно инвестируют 2 миллиарда юаней ($292 млн) в совершенствование систем обеспечения безопасности пассажиров. Служба Didi задумалась над повышением безопасности после череды убийств, совершенных таксистами в прошлом году.

В мае 2018-го водитель сервиса по поиску «попуток» Didi Hitch изнасиловал и убил 21-летнюю стюардессу, после чего утопился. В августе таксист Didi изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. В феврале его приговорили к смертной казни.

Первоисточник

Чуть раньше в Китае "Шанхай расправляется с нелегальным транспортом и услугами такси"

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 03-07-2019, hits: 139












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.