Home arrow About a Taxi Abroad arrow Шанхай расправляется с нелегальным транспортом и услугами такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Latest 20 replies on forum:

Шанхай расправляется с нелегальным транспортом и услугами такси

Print E-mail

 Как сообщает издание Asia Times, владельцы транспортных средств и онлайн платформы, не выполняющие требования законодательства, будут оштрафованы, поскольку создано ещё больше контрольно-надзорных групп.

Власти Шанхая с понедельника планируют пресекать незаконную деятельность, связанную с онлайн заказами и нелегальными службами такси.

Шанхайское бюро городского транспорта планирует проводить более частые проверки на дорогах и уделять особое внимание проблемам, связанным с такси, таким как обсчёт, отказ от обслуживания, не использование или изменение показаний таксометров .

С 14 марта 2019 года муниципальное правительство стремится легализовать и регулировать онлайн-платформы и услуги, предоставляемые водителями, сотрудничающими с ними.

Предприятиям было приказано к концу июня удалить из своих реестров любых водителей и их транспортные средства, которые не имеют права предоставлять услуги по перевозке, или тех, кто находится в черном списке (ранее нарушал правила дорожного движения).

По истечении указанного срока сотрудники будут проводить регулярные проверки на дорогах для остановки и осмотра транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки. Владельцам нелегальных транспортных средств и онлайн платформам грозит крупный штраф.

Агрегаторы обязаны проводить онлайн и оффлайн проверки для вновь зарегистрированных транспортных средств, а также проводить для своих водителей обязательные учебные курсы.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 01-07-2019, hits: 128












   
< Prev   Next >
 

Вход (кроме форума)






Lost Password?
No account yet? Register

 

! All rights reserved. Copying of materials or their parts without hiperlink to Portal Taxoport is forbidden.
Please Note: the point of view of administration can not coincide with opinion the authors of publications.