Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Одесское такси разорвало на две части, есть погибшие.
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Одесское такси разорвало на две части, есть погибшие.

Версия для печати Отправить на e-mail

 Одесское такси разорвало на две части, есть погибшие.Сегодня, 1 июля, около 03:00 возле населенного пункта Тузлы Березанского района водитель автомобиля Nissan Primera, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил столкновение с препятствием в виде железобетонной опоры, после чего слетел в кювет.

Вследствие ДТП 41-летние водитель и пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Событие квалифицировано по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель людей».

Устанавливаются обстоятельства автоаварии. Продолжаются первоочередные следственные действия. Следственное управление ГУ Национальной полиции в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют полезной для следствия информацией об обстоятельствах указанного дорожно-транспортного происшествия, сообщать ее в отдел расследования ДТП по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (0512) 49-83-95, 102.

Как сообщают Новости-Н, накануне в Одессе был объявлен оперативный план «Сирена». Разыскивался автомобиль «Ниссан» серого цвета с номерными знаками республики Польша, который насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. «Ниссан», разбившийся под Рыбаковкой, также серого цвета и у него польские номерные знаки. Возможно, это именно тот автомобиль, который разыскивала одесская полиция.




Автомобиль использовался как такси — на месте аварии находилась “шашечка” с номером одесской службы.

Первоисточник


Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 01-07-2019, hits: 180












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.