Главная arrow О такси за рубежом arrow «Яндекс.Такси» запустился в Румынии и Гане под брендом Yango
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

«Яндекс.Такси» запустился в Румынии и Гане под брендом Yango

Версия для печати Отправить на e-mail

 Сервису придётся конкурировать с Uber и Bolt.

В Гане Yango работает с 6 июня 2019 года, в Румынии — с 27 июня. Приложение с локализацией на местные языки доступно в App Store и Google Play. Цены будут формироваться исходя из среднего дохода в стране.
Yango сотрудничает с местными перевозчиками и использует карты, навигацию и другие технологии «Яндекса». Также в Румынии и Гане открыты центры обучения водителей.

Yango работает как и обычное приложение «Яндекс.Такси» — оно позволяет прокладывать маршрут по нескольким точкам, вызывать машину для другого человека и заказывать одновременно несколько поездок. Приложения интегрированы между собой — турист может заказать такси в Гане или Румынии из приложения «Яндекс.Такси».

Региональным директором Yango в Румынии стал Андрей Войку, который уже возглавляет развитие сервиса в Молдавии. Гендиректором Yango в Западной Африке назначен Кадотьен Соро, который руководит сервисом в Кот-д’Ивуаре.

В Гане и Румынии уже работают агрегаторы Uber, Bolt и другие сервисы заказа такси, добавили в компании. «Яндекс.Такси» впервые запустился под брендом Yango в Финляндии в 2018 году. Сейчас сервис работает под обоими брендами в 17 странах.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 27-06-2019, hits: 125












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.